Подписаться на обновления:

ЛНР возобнавляет экономическую деятельность

Создание банковской системы

По словам полпреда ЛНР Дейнего, на данный момент власть делает все возможное для создания собственной банковской системы, так же проделываются все возможные варианты для восстановления экономической деятельности в регионе.

В конце прошлого года Петром Порошенко бы подписан указ "Указ об экономической блокаде", что должно было повлечь за собой, полный вывод с Донбасса все банки и государственные учреждения.
В апреле 2014 года властью Украины были начаты операции против жителей Донбасса, которые были против государственного переворота. Из-за данного конфликта пострадали более 6 тыс. человек. Самой обсуждаемой темой на переговорах разных формата, является решение проблем украинского кризиса.

Встреча контактной группы, проходившая, 12 февраля вынесла Комплекс мер по выполнению минских соглашений, которые повлекут за собой остановку огня в Донбассе с 15 февраля. Но, не смотря на принятые решение, огонь все-таки не прекращается, обе стороны утверждают то, что они ведут ответный огонь и обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины". Власть Украины склоняются к тому, что бы обратиться в ООН и ЕС для введения в Донбасс миротворцев.

автор:
Ксения СИЗИКОВА

Новости партнеров: