Подписаться на обновления:

Марин Ле Пен ударила критикой по Евросоюзу

 Марин Ле Пен

Нахождение Франции в составе Евросоюза наносит вред стране, считает [[nodetitle:В России 9 млн. евро ушли из банка к националистам из Франции|Марин Ле Пен, лидер французской партии «Национальный фронт»]].

В Лионе, на пятнадцатом съезде партии Марин Ле Пен выразила критическую оценку деятельности ЕС.

По словам лидера французских ультраправых Ле Пен: "Евросоюз стал гостиницей, широко открывшей двери для массовой иммиграции и всей нищеты мира", а так же "Европейский союз стал заводом по производству безработных, механизмом генерации нищеты и отчаяния".

Лидер «Нацфронта» полагает, что Франция с течением времени утрачивает себя, обращается под чье либо управление, и следует за Америкой и Евросоюзом, тем самым теряя условия для обеспечения собственной обороны.

Вследствие повсеместно внедряемой политики жесткой экономии страдают средний класс, семьи, а так же граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность.

Перед этим Марин Ле Пен объявляла, что если победит на выборах в президенты в 2017 году, то [[nodetitle:Франция отказалась от Евросоюза – Марин Ле Пен|организует общенациональный референдум о выходе Франции из состава ЕС]].
Но если французские граждане не поддержат эту инициативу, она уйдет, так как не может идти вопреки своим словам.

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: