Подписаться на обновления:

Кадыров сформировал «спецотряд добровольцев» Путина

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на сборе сотрудников правоохранительных органов, назвал силовиков спецотрядом пехоты Путина и открыто заявил, что Чеченский народ готов встать на защиту интересов и границ РФ.

Сбор сотрудников силовых структур республики прошел в рамках тестирования боеготовности.
В установленное время 15 000 добровольцев, ранее заявивших о решимости отстаивать законные интересы РФ, в полной военной экипировке явились на стадион им.Султана Белимханова в Грозном.

В своей речи добровольцам глава Чеченской республики заявил, несмотря на американскую и европейскую политику против России, "российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест".

Глава Чеченской республики так же добавил, что в тяжелое для республики время Путин «спас нацию от полного уничтожения». «Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России», заявил Кадыров.

[[nodetitle:Рамзан Кадыров намерен уйти с поста президента Чечни, чтобы воевать за Донбасс|Рамзан Кадыров заявляет]], что сформированный отряд добровольцев отныне является боевой пехотой верховного главнокомандующего России и в любой момент готов исполнить приказ любой сложности.

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: