Подписаться на обновления:

Россия предотвратила под руководством Путина третью мировую войну

Кремль

Россия оказалась в силах предотвратить третью мировую войну, несмотря на провокативные действия и увеличение военной подготовки Запада, в условиях угроз и санкций, публикует кубинская газета Granma, и это является главнейшим достижением сегодняшней России и ее президента Владимира Путина.

Агрессивный запал НАТО, стремящегося разжечь новые войны, был умерен благодаря "политической и военной стратегии Путина и его правительства". Вопреки санкционному режиму, падению нефтяных ценников и прочим экономическим трудностям, вооруженные силы РФ были усовершенствованы новыми видами военной техники.

Усиление взаимодействия с БРИКС, упрочнение взаимоотношений с Латинской Америкой, Китаем, образование режима Единого экономического пространства с Центральной Азией значительно усилило авторитетность РФ в мире.

Наряду с успешным противостоянием давлению Запада, который провоцирует Россию с помощью конфликта на Украине, Москва реализует стратегию, которая безусловно сделает ее еще более сильной и неуязвимой перед Западом.

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: