Подписаться на обновления:

В.Путин: в России заметно оживились иноземные разведчики

Путин на Дне работника

Более 230 шпионов и сотрудников иностранных спецслужб было выявлено на территории РФ российскими органами по противодействию разведке других государств в 2014 году, следует из заявления Владимира Путина.

В ходе праздничной речи в честь Дня работников органов безопасности глава российского государства отметил, что подразделениям органов по противодействию разведке других государств необходима «предельная собранность и мобилизованность», так как заметно оживилась деятельность иноземных агентов, действующих на территории России.

Так же главой государства была подчеркнута необходимость обращения сосредоточенного внимания на охрану границ государства.

Президентом была обозначена значительная область задач для Службы внешней разведки, в частности анализ вероятностного хода узловых международных и общественных явлений, а так же выявление и исследование возможных рисков и угроз.

В речи так же была отмечена интенсивная деятельность сотрудников Федеральной службы охраны РФ, которая занималась обеспечением безопасности [[nodetitle:Олимпиада в Сочи поспособствует экономическому росту в России в пределах 0,3% ВВП, - ЦБ РФ|зимней Олимпиады и Паралимпиады в Сочи в этом году]] .

Президент России вместе с поздравлением сотрудников органов безопасности выразил надежду на то, что национальные интересы страны будут защищаться каждым из них с честью и достоинством

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: