Подписаться на обновления:

А.Ткачев: Россия наказана за Крым экономическим кризисом

А.Ткачев

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поделился мнением о том, что в состояние экономического кризиса Россию повергли не санкции Евросоюза,[[nodetitle:Обама отменит санкции в обмен на Крым|а аннексия Крыма]].

«Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной», заявляет Ткачев.

По мнению Ткачева рано или поздно РФ пришлось бы расплачиваться за присоединение Крыма, так как страны Запада и Соединенные штаты такой поступок не простят России.

Поэтому всем тем, кто радовался по поводу того, что Крым наш, теперь следует достойно переносить все тяготы и лишения за последствия присоединения.

В своих высказываниях Ткачев ссылается на иностранных экспертов, которые предвещали такой поворот событий и рассчитывали последующий за ними подрыв российской экономики.

Эксперты Запада обвиняют Владимира Путина в излишней территориальной амбициозности, неграмотной политике и превышении собственных финансовых приоритетов выше интересов российских граждан.

Завершил свое интервью губернатор Краснодарского края фразой: «Сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, здесь иллюзий быть не должно. Тем не менее жизнь продолжается, я убежден, что мы справимся с ситуацией»

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: