Подписаться на обновления:

Contra Magazin: ЕС и США расценивают Украину как "дешевое пушечное мясо"

Украинские военные

Украинское гражданское общество все более отчуждается от демократических принципов в результате отсутствия реально действующей оппозиции и конкуренции, а так же в связи с глобальной карательной компанией, предпринятой против населения юго-восточной части страны.

Журналист из Австралии Марко Майер в публикации издания Contra Magazin пишет, что в то же время западные страны расценивают Украину как «дешевое пушечное мясо»

Киев находится в тяжелом [[nodetitle:Украина стоит на пороге фискального кризиса|финансовом положении]], считает автор, но это не является препятствием для официальных государственных властей к повышению военного бюджета в 2015 году.

Вследствие лишения оппозиции свободы слова, парламентские выборы в Верховную раду не были конкурентоспособными, поэтому они являются всего лишь фарсом, считает Майер. Почему-то новоявленные киевские руководители, недоумевает журналист, получившие власть вследствие незаконного государственного переворота, отнимают право на легитимность у ополченцев Донбасса.

Наращивание военной мощи сказывается не только на экономике, но и на социальной жизни украинских граждан, что констатируется намерениями государственных властей.

По мнению автора, военная кампания, развернувшаяся на Украине, финансируется Соединенными штатами и Евросоюзом с целью "подчинить Россию международной финансовой элите", ради чего "киевские власти готовы пожертвовать миллионами жизней".

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: