Подписаться на обновления:

МИД Дании рекомендует не оставлять бизнес в России

Металлообработка

Торговый совет Министерства иностранных дел Дании призывает датские предприятия не торопиться прекращать деятельность на территории РФ, информирует The Copenhagen Post, несмотря на затруднительные условия функционирования бизнес-процессов на российском рынке.

Посольство Дании в России предоставляет данные о том, что стране по-прежнему требуются высококвалифицированные иностранные специалисты, а также высокого качества производственные компоненты в области технологических процессов, таких как обработка металлов.

В отрасли металлообрабатывающей промышленности в РФ сейчас наблюдается этап подъема, поэтому Торговый совет рекомендует датским бизнесменам тщательно приглядеться к ней.

По словам представителя сетевого Центра металлообрабатывающей промышленности Дании Underleverandor Кнуда Харескова, которые цитирует издание, [[nodetitle:Кудрин дает негативный прогноз российской экономике|экономическая ситуация на рынке России]] поставила под удар деятельность многих датский предприятий, вследствие чего возник вопрос стоит ли продолжать дальнейшую работу в стране, но наличие здорового интереса с российской стороны к датским технологиям служит источником надежды на положительный исход событий.

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: