Подписаться на обновления:

Депутат ЕР: Высказывания Олланда об отмене антироссийских санкций лицемерны

Франц Клинцевич

Высказывания французского президента Франсуа Олланда о вероятности отмены санкций в отношении России считает неадекватными и необъективными первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич, вследствие того ,что обстоятельства на Украине взаимосвязаны с затягиванием России в "деструктивные процессы" и интенсификацией санкционной политики.

[[nodetitle:Олланд выступил за отмену антироссийских санкций при условии прогресса по ситуации на Украине|Ранее Олландом было заявлено]], что Россия будет освобождена от западных санкции, если в ситуации на Украине будет заметно улучшение.

Клинцевич, считает данное заявление лицемерным, так как Франсуа Олланд, как и Евросоюз являются марионетками Соединенных Штатов, которые в свою очередь не собираются прекращать оказывать давление на РФ.

«Они прекрасно понимают, что мы русских людей не сдадим, что мы будем за них бороться», - сообщает Клинцевич, и Россия будет продолжать вести дипломатическую борьбу и поддерживать Донбасс, как морально, так и материально.

14 ноября 2014 года Франция должна была передать РФ универсальный десантный корабль класса «Мистраль», однако передача приостановлена вследствие ситуации на Украине.

Отказ в поставке «Мистралей» не является весомым ударом, так как у России достаточно мощностей и спецтехнологий для эксплуатации, вероятно и создания собственных вертолетоносцев, - уверен парламентарий.

"Все, что происходит — и "Мистрали", и санкции, — очень опасные игры. [[nodetitle:Европа больше не сможет принимать ложный вид независимости от США|Они взорвут и общественное мнение, и социальные процессы в европейских странах]]", — убежден Франц Клинцевич.

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: