Подписаться на обновления:

Правительство Крыма изобличило депутата Украины в политическом мошенничестве

Новый год

Политическим жульничеством и аферой назвал вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек , уверения экс-главы крымско-татарского меджлиса народного депутата Украины Мустафы Джемилева, о том что 90 процентов салютов и фейерверков в Новогоднюю ночь в Крыму произвелись по времени Киева.

Основываясь на информации от Мустафы Джемилева, глава Украины Петр Порошенко сообщил в своем микроблоге, что Крым салютовал в ночь на 31 декабря по времени Киева, якобы после нескольких слов новогоднего обращения Порошенко на крымско-татарском языке.

Вице-премьер эту информацию опровергает, так как на практике крымчане слушали обращение российского президента Владимира Путина.

По мнению Руслана Бальбека, Джемилев, поступая таким образом, опускается «до откровенного политического мошенничества», дезинформирует президента Украины Порошенко и все мировое общество, а так же подтверждает факт о том, что совершенно лишен коммуникаций с крымчанами, которые полновесно [[nodetitle:Крым посетил министр Зимбабве: поделиться навыками выживания под гнетом санкций|интегрировались в российское пространство]].

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: