Подписаться на обновления:

Медведчук: правительство Порошенко "роскошь" для обнищавших украинцев

Порошенко и Яценюк

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что невыполнение обещаний и некомпетентность украинских властей привели страну к нищете.

В период с 2015-го по 2017-й годы на Украине планируется увеличение тарифов на электроэнергию в 3,5 раза, которое начнется в апреле 2015-го.

Такое решение было принято Национальной комиссией в сфере энергетики и коммунальных услуг, в соответствии с требованиями ВМФ.

Непрофессионализм украинских властей приводит к тому, что граждане Украины, «живущие на нищенские зарплаты и пенсии» вынуждены оплачивать электроэнергию по повышенным тарифам, заявляет Медведчук.

По мнению лидера «Украинского выбора», правительство, которое не реализует свои обещания, обманывает ожидания миллионов украинских граждан и приводит государство «в тупик социально-политического и экономического кризиса» не имеет права на управление страной и должно немедленно подать в отставку.
Финансовое обеспечение неквалифицированного и бессильного правительства Виктор Медведчук считает «роскошью», «которая украинцам просто не по карману».

автор:
Ирина МИЛАНОВСКАЯ

Новости партнеров: