Подписаться на обновления:

Информационная война России и США продолжается: Медведев делает ответный ход

Война России и США

Информационная война России и США продолжается: Медведев делает ответный ход, после громких обвинений США в адрес В.Путина.

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, провел переговоры с Ю.Сипиля, главой Финляндии, после которого сделал сенсационное заявление.

«Существующая практика Соединенных штатов в вопросе арестов граждан других стран безнравственна и напоминает международную преступную деятельность», - говорит Медведев.

Рассуждая о действиях США в экстрадиции А.Сергеева и М.Сенаха, Медведев сделал негативную оценку. Вместо того, чтобы напрямую обратиться к России с этой просьбой, США делают это через третьих лиц — Финляндию.

Своими поступками, подход США к правосудию становится очевидным - «вытащить», «похитить», любого гражданина из любой страны, затем привезти к себе (в США) и судить.

«Это достаточно безнравственно и напоминает международную преступную деятельность», - полагает Д.Медведев.

Напомним, что ранее США обвинили В.Путина в коррупции, однако на вопрос о причине неввода санкций в отношении Путина, последовало молчание.

Так, представитель Минфина США связали образ Путина с «олицетворением коррупции» в эфире ВВС, при этом  доказательств, как таковых, не последовало.

На такие обвинения со стороны Соединенных Штатов, Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, заступился за Путина, считая действия американских чиновников идеологической  диверсией и информационной атакой.

 

Белый дом предпринял недружественный шаги в адрес России и её Президента Владимира Путина. Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это ещё раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя её именовать "необъявленный". Прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счёте, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию. Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени. В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается. У нас своё Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история. И самое главное, у нас есть свой Президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли. #Кадыров #Россия #Чечня #Атака

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: