Подписаться на обновления:

Новости России и мира сегодня: землетрясение на Камчатке, победа российских фигуристок, Кадыров о заявлении США

новости россии и мира

Новости России и мира сегодня, 30 января 2016: победа российских фигуристок, землетрясение на Камчатке, Кадыров о заявлении США

Землетрясение на Камчатке

На Камчатке произошло землетрясение, оцененное в 7,0 баллов. Зафиксировано начало землетрясения в 15:25 местного времени. Эпицентр расположился в Елизовском муниципальном районе, на глубине 189 км. Сотрудниками МЧС были обследованы дома. Как сообащет пресс-служба ВВО, на части ТОВ и ВВО землетрясение не оказало разрушительного воздействия, боеготовность частей осталась в норме.

Победа российских фигуристок

Российские фигуристки

В Братиславе проходит ЧЕ по фигурному катанию (женский турнир), победные места на котором заняли фигуристки России. Евгения Медведева на соревнованиях среди одиночных катаний взяла золото, набрав 215,45 баллов. Серебро досталось Елене Родионовой, набравшей 209,99 баллов, а Анна Погорилая, набравшая 187,05 баллов увозит с Чемпионата Европы бронзовую медаль.

Кадыров о заявлении США

США заявляют о коррумпированности В.Путина. Такие речи американских чиновников вызвали у Рамзана Кадырова только один вывод — против России США «развязали войну». США со своими «вассалами из Европы» пытаются подорвать доверие россиян к Путину путем информационных атак и различных идеологических диверский.

 

Белый дом предпринял недружественный шаги в адрес России и её Президента Владимира Путина. Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это ещё раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя её именовать "необъявленный". Прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счёте, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию. Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени. В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается. У нас своё Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история. И самое главное, у нас есть свой Президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли. #Кадыров #Россия #Чечня #Атака

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: