Подписаться на обновления:

Касьянов знает инициаторов петиции о лишении его гражданства РФ

Михаил Касьянов

На прошлой неделе был организован сбор подписей на всемирно известном сайте создания петиций о предоставлении американского гражданства сопредседателю республиканской партии Михаилу Касьянову. Во время своего визита в Новосибирск Касьянов>> высказал свои комментарии по поводу происходящего, заявив, что он знает инициаторов сбора подписей о лишении его российского гражданства, сообщает Правда.ру.

«Я не воспринимаю эту петицию как угрозу, - говорит Касьянов, - для меня это смешно, это шутка». По словам сопредседателя партии РПР-ПАРНАС М. Касьянова его сотрудники вышли на связь с администрацией сайта Change.org, на котором организован сбор подписей и выяснили инициаторов петиции.

Администрация Change.org сообщила, что инициатором петиции является российский гражданин. Из всех голосующих так же нет ни одного представителя Америки. Все проголосовавшие и инициатор являются гражданами России, сделали заключение менеджеры Change.org, определив граждан по их IP-адресам.

Сам Касьянов истолковывает ситуацию уровнем негодования, истерии. Россияне не хотят смотреть в глаза правде, цитирует слова Касьянова Правда.ру.

По материалам ИД Коммерсантъ

Интересен и тот факт, что петиция по-прежнему открыта для сбора подписей. Однако, нужное количество голосов увеличилось с 15 000 до 25 000.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: