Подписаться на обновления:

Путин точно знает о причастности США к свержению Януковича

Владимир Путин

Новости политики сегодня, 28 сентября: Путин «точно знает» о причастности США к свержению Виктора Януковича. О чем было  заявлено в своем интервью журналисту США для PBS и CBS.

Владимир Путин, в преддверии своей встречи с Бараком Обамой в рамках юилейной сессии Генассамблеи ООН, дал интервью Чарли Роузу, в котором открыто заявил о роли Америки в свержении Виктора Януковича, когда он находился на посту Президента Украины.

«Наши американские партнеры стараются скрыть свою причастность к свержению Януковича», - говорит В. Путин.

После такого заявления, американский журналист решил уточнить позицию Путина, задав уточняющий вопрос: «Вы считаете, что США с этим связаны?», на что В. Путин ответил: «Я знаю об этом точно».

«Мы знаем о том, где, кто и в какое время встречался и работал с людьми, которые свергали В, Януковича. Знаем сколько им платили и как поддерживали, как проводилась их подготовка, кто были их инструкторами и в каких странах», - заявляет Президент России.

Собственно говоря, Владимир Путин и не делает из этого никакой тайны, говоря о том, что сами американские партнеры давно в открытую говорят об этом и не скрывают.

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: