Подписаться на обновления:

Голос, 4 сезон, выпуск 4: активность Лепса и Вакуленко шокирует

Голос 4, выпуск 4

Голос, 4 сезон, выпуск 4, 25 сентября: активность Лепса и Вакуленко шокирует, Гагарина и Градский успели отобрать только по 2 участника.

Шоу «Голос 4: команда Лепса

«Слепые прослушивания» 4 выпуска (25 09 15) проета «Голос 4» принесли в команду Г. Лепса сразу трех участников. Среди них Ольга Задонская, спевшая ««This is a man's world». Лепс сделал свой выбор в пользу девушки на первых секундах прослушивания, не оставив шанса остальным натсавникам.

В отличии от произведенного впечатления Задонской, следующий участник команды Лепса ни на кого из наставников не произвел впечатления. Денис Соколов, приехал из Новосибирска и покорил Лепса песней «Знаешь».

Последний выбор Лепса удостоился весьма неожиданный исполнитель — священнослужитель Иеромонах Фотий, мирское имя которого Виталий. Служителю монастыря удалось поразить Г. Лепса своим сильным голосов при исполнении «Арии Ленского».

Шоу «Голос 4: команда Басты (Василий Вакуленко)

Василий Вакуленко и в этом выпуске от 25 сентября не смог в команду отобрать исполнителей мужского пола. По итогам «слепого прослушивания» Вакуленко отобрал в свою команду Биназиру Ермаганбетову (Казахстан). Биназир Ермаганбетова во время песни «Billionaire» позвала Вакуленко, что, вероятнее всего, и стало ключевым моментов в выборе Басты.

Следующая участница команды Басты на проекте голос стала Екатерина Кокорина (Барнаул). Шансов на то, чтобы попасть в проет «Голос 4» у Кокориной практически не оставалось. Баста повернулся к ней на последних секундах песни «Grenade».

Завершил свой выбор Вауленко на участнице, которая решила выйти на сцену в длинном платье, дабы зрители и наставники не смогли увидеть «ее трясущиеся ноги». Волнение Анастисии Балахиной при исполнении песни на французском «La vie en rose» не помешало Вакуленко сделать свой выбор в ее пользу.

Шоу «Голос 4»: команда Градского

Во время выпуска 25 сентября «Голос 4», Градский отобрал в команду лишь двух участников. Одной стала Ольга Сергеева (Челябинск) с песней «Эхо любви», сумевшая покорить мэтра своими амбициями и смелостью исполнения.

В конце «слепых прослушиваний» Градскому удалось отобрать в команду еще одну участницу. Ей стала Елена Романова (Москва), исполнившая песню «Smile». За право, заполучить в свою команду Романову, боролись сразу Лепс и Градский. Однако, Е. Романова приняла решение в пользу А. Градского.

Шоу «Голос 4»: команда Гагариной

На четвертом «слепом прослушивании» 25 сентября проекта «Голос 4» Полина Гагарина отобрала в свою команду только двух участников.

Выступление Константина Работова восхитило не только Гагарину, но и наставников и все социальные сети. Приехавший гость из Болгарии исполнил песню «Song For You», после которой видеть его участником своей команды захотели абсолютно все наставники, но свой выбор Работов остановил на Полине Гагариной.

Кроме этого, Гагарина пополнила свою команду участницей из Мордовии. Илона Соломонова выступила с народной песней «Казачья». Своим исполнением ей удалось заворожить всех наставников и зрителей.

Шоу «Голос 4»:лучшие моменты выпуска 25 сентября

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: