Подписаться на обновления:

Кремль удивлен информационной атакой западных СМИ

Дмитрий Песков

Кремль>> заявил об информационных атаках западных СМИ на Россию. Стиль и тон статей у изданий Великобритании и США разнится с уровнем, на котором проходят диалоги в этих странах.

Совсем недавно свое возмущение высказал Сергей Иванов, говоря о том, что клевета западных СМИ не сработает. Как отмечает Иванов, любой, кто раньше работал в КГБ и сегодня находится в окружении Путина, по мнению западных СМИ виновен в коррупции и нечистоплотности.

В связи с появлением мнения об информационной атаке на российское правительство со стороны западных СМИ, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков прокомментировал сложившуюся ситуацию, пишет РГ.

В качестве подтверждения существующей клеветы и пренебрежения к Путину, Песков приводит пример последние 2 запроса для президента, в которых президента просят дать свои комментарии на сделанные обвинения. В конце своих запросов СМИ Запада сделали приписку о том, что в случае отсутствия комментариев Путина до определенного числа, они воспримут это как нежелание Путина отвечать на вопросы и не примут обобщающие ответы на остальные. Западные СМИ хотят конкретики, можно сделать вывод из сказанного Песковым.

Дмитрий Песков зачитал один из вопросов, присланных западными СМИ. «В США утверждают, что деятельность Тимошенко имеет либо косвенную либо прямую связь с Путиным. Правда ли это?», зачитывает Песков. Все остальные вопросы такого же содержания, на которые у Путина один ответ — нет, - говорит Песков.

Сообщив президенту об изобилии клевете со стороны уважаемых СМИ Запада, Путин был удивлен и поражен, пишет РГ. Кремль в суд не собирается подавать на эти СМИ, считая не серьезным вопросы и утверждения западных СМИ.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: