Подписаться на обновления:

Анджей Дуда будет реализовывать разную политику для России, США и Германии

Анджей Дуда

Во втором туре президентских выборов победу одержал Анджей Дуда>>. И хотя официальные итоги выборов объявят сегодня вечером, Дональд Туск уже поздравил А. Дуду с победой, а социологи рассказали о политике нового президента Польши в отношении России, США и Германии.

Согласно предварительным данным, Анджей Дуда набрал 52,0% голосов избирателей, с чем его и поспешил поздравить председатель ЕС, экс-премьер Польши — Д. Туск.»Бронислав Комаровский был хорошим и честным президентом. А. Дуду поздравляю с победой и желаю ему лучшего президентства», - пишет Туск в своем микроблоге в Твиттере.

поздравление Дональда Туска
Социологи сделали прогноз относительно политики нового президента Польши. В отношении России А. Дуда намерен придерживаться мягкости, вести спокойную и взвешенную политику. Такой вывод социологам позволила сделать предвыборная компания нового президента.

По отношения к США будет реализовываться политика укрепления существующих отношений и настаивание на присутствии войск Америки в Польше.

Для Германии, по мнению социологов, приготовлена политика недоверия, согласно позиции риторической партии «Закон и справедливость», членом которой является новый президент Польши.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: