Подписаться на обновления:

Россия, Иран и Китай умело обвели Обаму вокруг пальца

Россия, Китай, Иран

Новости политики, 24 августа: России, Китаю и Ирану удалось ловко обвести Барака Обаму>> вокруг пальца, подписав соглашение, снимающее с Ирана санкции Запада. Для США это обернется катастрофой, полагают эксперты Fox News.

Эксперты Fox News убеждены в том, что соглашение подписывалось обманными путями и, в случае продолжения «не агрессивной» политики США, Россия, Китай и Иран останутся в выигрыше.

Соглашение Ирана о ядерном оружии называют соглашением века, которое в силах нанести серьезные последствия национальной безопасности.

Голосование по иранскому соглашение прошло в Венесуэле, России и Китае. В Америке проведение голосования либо не состоится, либо будет одобрено большей частью Конгресса США, полагает Джон Болтон, эксперт Fox News.

По мнению Болтона, экс-представителя США при ООН, позиция администрации Белого дома достаточно мягкая и интересная. В Вашингтоне полагают, что если демонстрировать Ирану свое хорошее отношение и заверить в отсутствии плохих намерений, то Иран сам откажется от ядерного оружия.


«В данном случае Барака Обаму ловко обвели вокруг пальца те только Ирак, но и Китай с Россией, а так же и другие европейские союзники США», - полагает Джон Болтон.

Желание построить собственные империи послужило причиной для объединения Ирана, России и Китая в борьбе против Америки. Для реализации своих целей нужно чтобы Америка продолжала и дальше свою политику, а именно сокращала военную мощь страны, сдавала позиции, постоянно оправдывалась.


«Подписав соглашение о ядерном оружии, Америка лишится использовать свое экономическое оружие, а значит и утратится возможность давления на Иран», - резюмирует К. Мэй, эксперт Fox News.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: