Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса сегодня: откровения Ирины Безруковой, концерт Хворостовского, задержание Волочковой

Новости шоу-бизнеса, сегодня 23 октября: откровения Ирины Безруковой, концерт Хворостовского, задержание Волочковой.

Откровения Ирины Безруковой

Ирина Безрукова сделала откровенный рассказ о своем погибшем сыне, над которым, по ее мнению, с детства летал злой рок.

«Андрюша мог прожить долгую жизнь, ведь здоровье ему позволяло, но.... Есть то, что нам предрешено. Андрюша внезапно приболел, была небольшая температура, насморк, слабость. Когда он пошел в ванную, то подскользнулся и ударился виском. Врачи констатировали мгновенную смерть. По факту — смерть в результате несчастного случая. Первой сына нашла моя подруга Лена, наш домашний доктор. Сын не отвечал на наши звонки целые сутки, а мы с мужем были в Иркутске. Поэтому решено было вскрыть квартиру. Последний раз мы с сыном виделись за два дня до случившегося, когда после 10 дней отдыха вернулись домой из Въетнама», - откровенно рассказала Безрукова в интервью «Теленеделе».

Благотворительный концерт Хворостовского

Оперный певец намерен дать благотворительный концерт в Уфе. Даже тяжелая болезнь не мешает Дмитрию Хворостовскому выступать на сцене. Благотворительный концерт Хворостовского будет посвящен помощи детям, больным раком. Выступление пройдет 18 ноября в Башкирском театре. Все вырученные средства Дмитрий направит на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями. Кроме этого, часть средств Хворостовский направит в детские дома.

Задержание Анастасии Волочковой

Российская балерина была задержана турецкими пограничниками. Анастасию Волочкову сотрудники аэропорта заставили показать содержимое своего багажа. Увиденное сильно удивило турецкую таможню.

Как оказалось, Волочкова положила с собой традиционные российские деликатесы, чтобы ими угостить турецких друзей. В качестве деликатесов из России Волочкова взяла с собой около десятка рыбных консервов и несколько булок хлеба.

«Меня спали мои пуанты и фирменные футболки. Иначе мой отдых мог закончится, не начавшись. Самое главное, что турецкие сотрудники тоже люди, которые посещали мои концерты в Турции», - рассказывает балерина.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: