Подписаться на обновления:

Лукашенко возмущен и выбирать между Россией и Западом не намерен

Александр Лукашенко

Новости политики, 22 08 15: Александр Лукашенко>>, президент Беларуси на встрече с представителем «Газпрома» заявил, что он не собирается делать выбор между Россией и Западом.


«У нас (Беларуси) нет позиции выбора: с кем мы — с Западом, либо с Россией. Если будет поставлен такой вопрос, я даже не сяду за стол переговоров», - заявляет Лукашенко.

Президент Беларуси особо подчеркивает, что между Москвой и Минском никто не было проблем и не будет в дальнейшем.


«Россия является нашим общим Отечеством. По большому счету мы с Россией никогда не сталкивались, разве что по мелочам. Но больших проблем не было и никогда не будет», - говорит Лукашенко.

Высказывая свое положительное отношение к России, Александр Лукашенко выразил свое возмущение российской пропагандой, когда различные политические флюгеры и провокаторы пытаются его теребить.


«Я устал уже видеть сообщения из РФ, когда различные политические провокаторы и флюгеры начинают меня теребить. Я не ведаю зачет это нужно России, но это им решать», - возмущается Лукашенко.

При встрече с представителем «Газпрома», Александр Лукашенко выразил просьбу при случае, передать все его слова Владимиру Путину и сообщить, чтобы он (Путин) не сомневался в честности, надежности и принципиальности Беларуси.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: