Подписаться на обновления:

Новости АвтоВАЗа на сегодня: LADA Vesta, старт автопробега

новости АвтоВАЗА

Новости АвтоВАЗа на сегодня 21 09 15: LADA Vesta, старт автопробега «Я люблю LADA”.

АвтоВАЗ сообщил новость о том, какими моторами будет оснащена новая  LADA Vesta в базовой комплектации. Изначально, новая  LADA Vesta будет с 16-клапанным двигателем, объем которого составит 1,6 л и мощностью 106 л.с. Публичную премьеру серийной  LADA Vesta стоит ожидать уже в начале октября, а в продажу новинка поступит только в ноябре.


Известны города, где начнется продажа авто Lada Vesta>>

Кроме этого, одной из новостей от АвтоВАЗА на сегодня является информация о показе новой LADA Vesta Cross в Тольятти 25 сентября на юбилейной выставке «MOTOREXPO» одновременно с началом выпуска в Ижевске  седана  LADA Vesta.

17 сентября в Тольятти стартовал автопробег «Я люблю LADA», который пройдет по девяти городам России. Первая остановка автопробега была 18 сентября в Самаре, на следующий день остановка была произведена в Уральске. В настоящий момент автопробег продолжается и Лада Веста Клуб информирует о последних новостях с автопробега.

Несколько дней назад АвтоВАЗ сообщил новость о том, что этой осенью планируется выпуск сразу трех версий машин LADA в новых модификациях. В ноябре дилеры представят покупателям новые модели LADA Granta и Kalina. Подробностей о новшествах в комплектации не сообщается. Известно, что новинки Granta и Kalina  будут оснащены улучшенной подвеской. Кроме этого, АвтоВАЗ сообщил о доступности этой осенью LADA Kalina Cross с салоном, исполненном в сером цвете.

Для любителей LADA Largus АвтоВАЗ преподнес новость о новом оснащении модели 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л. и мощностью 105 л.с. Таким двигателем LADA Largus будет укомплектован в варианте «норма».

На этом новости от АвтоВАЗА на сегодня не заканчиваются. Компания сообщает о запуске в продажу осенью LADA Largus CNG, работа которого будет осуществляться на метане и по словам автолюбителей, позволит сократить расходы на топливо в 2,7 раза в сравнении с бензиновой модификацией.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: