Подписаться на обновления:

Российская молодежь просит Обаму дать оценку своего высказывания в сторону России

Российский союз молодежи

Российский союз молодежи (РСМ) поведение президента США Барака Обамы считает недостойным во время [[Обама похвастался, что изолировал Россию и порвал ее экономику в клочья|публичного выступления на конгрессе США]]. В своей речи, считает российский союз молодежи, Обама «публично» порадовался сложностям нашей страны.

По мнению РСМ подобные высказывания недостойны речи главы государства и предложили МИД РФ направить в ООН официальное письмо с требованием, чтобы президент США публично произвел оценку своей речи в сторону экономики России.

Напомним, что [[Обама похвастался, что изолировал Россию и порвал ее экономику в клочья|на выступлении в конгрессе США]], Обама «обвинил» Россию в отрицании своей «агрессии» на Украине, и заявил о том, что именно США поспособствовали международной изоляции России, и теперь ее экономика «разорвана в клочья».

Пресс-служба Российского союза молодежи передает слова его председателя Павла Красноруцкого, который считает неприемлемым молчать о таком [[Обама похвастался, что изолировал Россию и порвал ее экономику в клочья|поведении главы государства США]]. Красноруцкий не мыслит о том, что радоваться сложностям в другой стране допустимо публично.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: