Подписаться на обновления:

Дом 2: кто выиграл человек года 2016

Человек года-2016 на Доме 2

ДОМ 2: Кто выиграл человек года 2016? Результаты онлайн-голосования зрителей известны.

Минувшей ночью состоялся долгожданный финал «Человек года 2016» (ЧГ) на телепроекте «Дом-2». Зрители и телезрители в онлайн-режиме отдавали свои голоса за участников, которые боролись за главный приз – квартира в Москве.

В финале было четыре участника:

  • Федор Стрелков
  • Ольга Ветер
  • Андрей Черкасов
  • Марина Африкантова

Предыдущие несколько этапов лидирующие позиции занимал Федор Стрелков, который и должен был стать победителем, по мнению фанатов. Однако на протяжении всего часа прямого эфира на первой позиции была Ольга Ветер.

К 01:00 мск появились предварительные результаты зрительского голосования в конкурсе «ЧГ-2016» (Человек года) на «Доме-2».

С небольшим преимуществом, набрав 29,63% голосов лидировала Ольга Ветер. Следом за ней оказался Федор Стрелков, набравший 27,25% голосов. Марина Африкантова заняла почетное третье место с 21,88% голосами, немногим от нее отстал Андрей Черкасов (21,24%).

В финале конкурса участникам необходимо было исполнить песни из разных эпох. Федор Стрелков и Марина Африкантова исполнили лирические номера, уподобившись в 70-е года. Ольга Ветер углубилась в 60-е года, а Андрей Черкасов исполнил композицию «Меивллик».

Награждение победителя конкурса «Человек года 2016» на телепроекте «Дом-2» будет происходить в следующую среду, где и будет официально объявлен победитель.

В своем Instagram Ольга Ветер выложила фото сертификата на квартиру в Москве с благодарностью ко всем тем, кто за нее голосовал.

"До сих пор не верю, что МЫ выиграли", - пишет Ольга.

 

Федор Стрелков призывал активнее голосовать:

"Друзья, осталось 4%. Давайте!...Давайте!".

 

 

Ребята 4 % давайте давайте

Фото опубликовано Fedor Strelkov (@strelkovfedor13)

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: