Подписаться на обновления:

Путин и его люди становятся опасны для Запада, выходя за рамки традиционности

Владимир Путин

Путин>> и его люди становятся опасны для Запада, выходя за рамки традиционности. Западный заговор действует на них удушающие, заставляя ставить на карту гораздо больше, нежели борьба за выживание режима в России, считает Леонид Бершидский (Bloomberg, США).

Все действия Запада, направленные на ее расчленение не имеют под собой ни духовных, ни политических соображений. Все делается из-за существующего страха Запада перед Россией, пишет Бершидский.

Путин защищает единство своей страны, оправдывая надежды россиян, большинство из которых считают причиной распада СССР иностранный заговор (по данным опроса Лавада-Центра).


Слова Путина повергли Европу в страх>>

Основываясь на таком мировоззрении, президент России и строит свою политику. Запад видит себя внутри, а Россию снаружи. Путин со своими идеологами пытается вывернуть образ России наизнанку. Называя формат G7 “клубом по интересам», президент РФ заявляет о желании работать в более широком формате, таком как G20.

Таким образом, Бердшидский раскритиковал высказывание Сергея Гуриева в газете Washington Post о сосредоточенности Путина исключительно только на собственном выживании. Своими доводами, Бердшидский показал, что Путин заботится исключительно о благах страны и своего народа.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: