Подписаться на обновления:

США и ЕС беспокоит сам факт существования России

Делягин Михаил

Недавно США и ЕС в ВТО высказали свое возмущение по вопросу российской политики импортзамещения, которая предполагает использовать в первую очередь продукцию России. Комментируя эту ситуацию, Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, сказал: «США и ЕС беспокоит сам факт существования России».

Следа за происходящим вокруг России, Делягин пришел к определенным выводам. Санкции против России вводились каждый раз после того, как достигались очередные мирные соглашения.

Каждый раз, вводя санкции против России, Европа надеялась причинить максимальный ущерб для страны, что, в свою очередь, привело бы к смене власти, свержению Путина с занимаемого поста.

Вводя санкции и не видя от них желаемого результата, США и ЕС начинают выражать обеспокоенность по любому поводу, будь то неугодная американцам экономическая политика или пролетающий российский самолет мимо самолета-шпиона США.

Взятые вместе действия США и Евросоюза не что иное, как проявление обеспокоенности по поводу самого факта существования России, считает Михаил Делягин.

США и ЕС беспокоит Россия

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: