Подписаться на обновления:

Курс доллара на 21 января 2015 года вновь увеличивается

курс доллара на 21 января

В понедельник, 19 января, на открытии торгов курс рубля начал укрепляться по отношению к доллару на фоне повышения котировок на нефть марки Brent. Сегодня, 20 января, цена на нефть марки Brent начала снижаться. В настоящее время цена достигла отметки 48,29 долларов за баррель по состоянию на 11:45 МСК.

Официальный курс доллара на 21 января объявлен ЦБ РФ на уровне 64,9862 рубля за доллар, тем самым доллар подорожал на 1,30 копейки от [[Курс валют на 20 января 2015 года отмечается снижением евро и доллара|официального курса на 20 января 2015 года]].

Тем не менее российская валюта в сложившейся экономической ситуации находится под давлением. По [[Могерини призывает к сотрудничеству с Россией|заявлению Федерики Могерини, во время пресс-конференции]] по итогам заседания министров иностранных дел ЕС, Россию не ждут послабления по вопросам антироссийский санкций, а тем более не идет речь о нормализации отношений России и стран ЕС.

По мнению экспертов журнала ForTrader.ru, причин для укрепления рубля не достаточно, и вскоре рубль начнет резко снижать свой курс по отношению к доллару.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: