Подписаться на обновления:

Нарышкин: санкции против России становятся аморальными

Нарышкин о санкция РФ

По мнению спикера Госдумы, Сергея Нарышкина, антироссийские санкции становятся все более аморальными в связи с последними участившимися [[ОБСЕ объявила об ухудшении ситуации на Донбассе|наступлениями Киева на Донбасс]]. С 9 января возросло число обстрелов, в том числе под обстрелы стали попадать и жилые дома Донецка.

Нарышкин считает, что экономическая помощь Украине является только обещаниями, а Киев призывает к новым наступлениям. Поэтому [[Санкции Евросоюза против РФ останутся прежними с подачи Европарламента|антироссийские санкции]] становятся все более аморальными, идущими в нарушение всех принципов и норм международного права, заявляет Нарышкин на весенней сессии Госдумы.

Спикер Госдумы говорит, что и в странах Евросоюза становится все больше людей, осознающих истинную ситуацию. С начала конфликта на Украине число жертв достигло более 4,8 тысяч мирных жителей.
Несмотря на подписанное [[Взаимные обстрелы со стороны украинских силовиков и ополченцев продолжаются|перемирие 9 декабря]] при сотрудничестве с ОБСЕ, 9 января обстрелы жилых кварталов снова возобновились с большей интенсивностью.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: