Подписаться на обновления:

Новости Трансаэро сегодня: отмена рейсов на 19 и 20 октября, махинации с отчетностью, монополия «Аэрофлота»

новости Трансаэро

Новости Трансаэро сегодня 19 октября: отмена рейсов на 19 и 20 октября, махинации с отчетностью, монополия «Аэрофлота».

Отмена рейсов на 19 октября (понедельник) компанией «Трансаэро» анонсирована на официальном сайте. Так, согласно этой информации на сегодня авиакомпания отменила 80 рейсов, а на завтра сообщается об отмене 81 рейса.

Последние новости «Трансаэро» сегодня: Дмитрий Ушаков, член партии «Справедливая Россия» высказал свои подозрения касаемо махинаций в компании «Трансаэро». В этой связи, он направил обращение в СК (Следственный комитет), с просьбой организовать проверку отчетности авиакомпании на предмет наличия махинаций. Депутат подозревает, что руководство компании вступило с кредиторами в умышленный сговор, а   соответствующие финансовые манипуляции производила бухгалтерия. Все это делалось, по мнению депутата, с целью получения компанией кредитов и государственных гарантий.

«Аэрофлот», новости сегодня последнего часа: Сергей Иванов высказал мнение, что компании «Аэрофлот» не получится стать монополистом на авиарынке, после того, как «Трансаэро» станет банкротом. Своим заявлением руководитель администрации президента смог успокоить остальных участников авиарынка. По мнению Иванова, даже при условии взятия «Аэрофлотом» на свой баланс «Трансаэро», его доля составила бы 48-52% от общего количества авиакомпаний.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: