Подписаться на обновления:

Новости России и мира сегодня: танки США в Норвегии

новости России и мира

Новости России и мира сегодня, 19 февраля 2016: ответ Рогозина Обаме, запрет на пользование соцсетами, танки США в Норвегии.

Ответ Рогозина Обаме

16 февраля Обама сделал оценку российской армии, назвав ее одной из числа сильнейших, способных противостоять «кучке» сирийских повстанцев.

Вице-премьер ВВС РФ в своем Твиттере прокомментировал такое заявление Обамы, внеся уточнение, что российская армия вторая по военной мощи в мире.

Запрет на пользование соцсетями

В распоряжение «Известий» попало письмо, в котором встал вопрос о запрете использования соцсетями на работе. По мнению О.Голодец, пользование соцсетями в течение рабочего времени является нарушением трудовой дисциплины, трудовых отношений. Поэтому на ближайшем заседании Минтруда планируется рассмотрение предложения о запрете использования в рабочее время соцсетей.

Танки США в Норвегии

Командир второй морской экспедиционной бригады, У.Бендли сообщил телеканалу CNN о наличии в комплексе пещер, что в центральной Норвегии, артиллерии, танков и другой техники США. По предварительным данным, США проводит подготовку военной техники на случай возникновения конфликта России и НАТО.

Другие новости>>>>>>>>>>

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: