Подписаться на обновления:

Запад играет в «опасные» игры с Россией

Запад и Россия

Запад>> играет в «опасные» игры с Россией, показывая то кнут, то пряник. Россия западные выходки не воспринимает всерьез, делает выводы журналист Виктор Крестьянинов.

После саммита G7 Запад пригрозил новыми санкциями, однако реальных действий не последовало. Американские СМИ публикуют чуть ли не угрозы в адрес России, говоря о перевоспитании россиян (The Wall Street Journal ). В России такие заявления всерьез не воспринимают, считая их педагогическими фантазиями.

Существующая геополитическая напряженность выгодна только Вашингтону, считают в  The Washington Post. Америка не желает быстрого наступления мира, иначе у нее исчезнут причины давить на Россию санкциями.


Уничтожить Россию мечтает аморфный Запад>>

Некоторые эксперты Запада, считают, что не стоит пытаться свергнуть Путина и режим в России. Рано или поздно власть в стране сама поменяется, а до тех пор нужно качать РФ на «дипломатических качелях», показывая то пряник (визит Д.Керри в Сочи), то кнут (угроза размещения вооружения США у российских границ).


США разрабатывают агрессивный ответ России>>

Тем временем, пока Запад «борется» с Россией, Киев несет свои потери (Крым и Донбасс). В погоне за своими целями, Запад не смог защитить Киев. В результате в США, Германии и Великобритании все чаще стали звучать призывы о необходимости «усовершенствовать политику сдерживания», характерную для «холодной войны».

Видя нерезультативность действий антироссийских санкций, Запад решает пойти другим путем — усиливая военное давление (размещение ядерных ракет, которых нет пока в наличии).


Запад запустил новый виток антироссийской истерии>>

Все мудреные комбинации Запада, какими бы хитрыми они не были, могут оказаться несостоятельными. В районе конфликта на Украине продолжаются потери среди мирного населения. Терпение Москвы имеет свои границы. Америка отказывается оказать давление на Украину и прекратить войну.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: