Подписаться на обновления:

США потеряют лидерство на мировой арене в случае конфронтации с Россией

конфронтация США и России

Америка, пытаясь вытеснить Россию>> с мировой арены, использую экономические меры, может сама лишиться лидирующих позиций на ней, считает израильский публицист. Москва не собирается бездействовать и ответными мерами может лишить Америку лидерства.

Лидерство на мировой арене от США может плавно перейти к альянсу России, Китая и Германии, считает израильский писатель. Белой дом осознает всю ситуацию и опасается этого. В случае потери лидерства, Америка может либо уйти с мировой арены полностью, либо остаться на ней, но потеряв авторитет в мировых делах.

Америка оказалась заложником собственных действий. Сама того не осознавая, своими действиями подтолкнула к созданию альянса России и с Китаем, а сейчас Белый дом опасается перспективы выхода Москвы на мировую арену.

Россия и Китай начинают совместные военные учения в Средиземном море>>

Сотрудничеству России с другими странами послужили антироссийские санкции. Санкции помогли так же сплотить российский народ вокруг президента, создав образ «национального героя» из Путина, считает израильский писатель.

Россия и Китай сотрудничают довольно плотно. А значит, опасения Америки о потере своего лидерства сбылись на 2/3, считает израильский писатель. Последним штрихом в данной картине послужит присоединение Германии в этому союзу. В результате ответные действия России на санкции США лишат последние лидерства на мировой арене, резюмирует литератор из Израиля.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: