Подписаться на обновления:

Прогноз курса доллара на неделю с 18 по 22 апреля 2016

Прогноз курса доллара

Прогноз курса доллара на неделю с 18 по 22 апреля 2016. Встреча в Дохе началась сегодня с большим опозданием — порядка 7 часов. Игроки и инвесторы в ожидании итогов встречи и начала торгов завтра, в понедельник.

Аналитики и эксперты в своем прогнозе курса американской валюты на неделю основной упор делают на встречу нефтепроизводителей, которая началась некоторое время назад. Известно, что минэнергетики Казахстана сыплет санкциями, заявив сразу после начала переговоров о том, что судьба соглашения во многом зависит от крупных игроков.

Ближневосточные биржи на фоне начавшихся переговоров и сделанных заявлений демонстрируют падение, среди которых лидером снижения стала Саудовская Аравия, индекс страны которой просел практически на 1,5%.

Итоги встречи определят только ближайшую перспективу для доллара, считают аналитики. Так, в случае достижения соглашения можно ожидать, что рост нефтяных котировок возобновится. Кроме этого, экономика Китая привносит нотку позитива на сырьевой рынок.

Таким образом, на предстоящей неделе апреля 2016 прогнозируется благоприятная обстановка на сырьевых площадках, следовательно курс доллара будет ослабевать и диапазон на неделю ожидается в районе 64-67 руб., прогнозирует аналитик Юникредитбанка.

Прогноз курса доллара на неделю от аналитиков и экспертов

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: