Подписаться на обновления:

Путин не должен «срываться на еде», а исправлять недостатки российской экономики — CNN

Закария и Путин

Новости политики, 16 августа 2015: В эфире американского телеканала CNN журналист Фарид Закария дал Владимиру Путину совет заняться экономикой своей страны, в которой множество фундаментальных недостатков, а свою «неудовлетворенность» не срывать на сырах и фруктах, занимаясь им массовым уничтожением.

Перед Путиным и Россией стоит намного более важные проблемы, нежели уничтожение контрабандных продуктов.


«Россия запретила ввоз части продуктов с США и Запада. Отдельные экземпляры все-таки попали в Россию под видом контрабанды. Путин перешел к «закручиванию гаек», уничтожая контрабандные продукты, снимая на видео и делая фото.», - говорит журналист CNN.


Европа шокирована «похоронами» санкционных продуктов>>


“Все это напоминает политический цирк, в результате которого российский президент рассчитывает создать образ сильного и могущественного», - резюмирует Ф. Закария.

Между тем, российская экономика переживает не самые простые времена, по мнению Ника Батлера.

В заключении своей речи, журналист CNN приводит ряд цифр, доказывающих плачевное состояние российской экономики и дает рекомендации Путину.


«Путину следует прислушиваться к своему народу, а неудовлетворенность вместо того, чтобы уничтожать фрукты, направить на исправление недостатков в российской экономике, носящих фундаментальный характер», - подытоживает Ф. Закария.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: