Подписаться на обновления:

Макаревич совершил публичный демарш — заявляет «Нашествие»

Андрей Макаревич

Макаревич >>совершил публичный демарш — заявляет «Нашествие», выступив вчера с громким заявлением убрать «Машину времени» из афиш фестиваля, оперируя тем, что еще пару месяцев назад он заявляли об отказе участвовать в «Нашествии» из -за близкого расположения танков, сообщается на официальном сайте рок-фестиваля.

«Танки будут находиться от сцены на 1,5-километровом расстоянии, -заявляет Юрий Донцов, представитель Оргкомитета «Нашествия». - Я сомневаюсь, что Макаревич и не видел ни одного танка с такого расстояния. В связи с чем, слова рок-музыканта не убедительны о том, что он выступал чуть-ли не на самом танке.», - цитируются слова Донцова на сайте «Нашествия».

Макаревич: «Машину Времени» пугают русские танки>>

По мнению организаторов мероприятия, со стороны Макаревича была предпринята попытка диктовать условия относительно компонентов развлекательной программы — кокам быть на фестивале, каким нет.

Несмотря на подобный публичный демарш Андрея Макаревича, огорчивший организаторов, они заявляют о том, что «Машина времени» и ее лидер Андрей Макаревич всегда останутся желанными гостями фестиваля.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: