Подписаться на обновления:

Европа должна рассмотреть санкции против Украины, считает Пушков

Алексей Пушков

Европа должна рассмотреть санкции против Украины, считает Пушков. На выступлении в ассоциации «Франко-российский диалог» Алексей Пушков объясняет причину такого заявления.

Вопрос рассмотрения санкции для Украины должен быть рассмотрен Европой, так как Киев неоднократно нарушал достигнутые минские договоренности.

«Киев принимает законы в отношении территории на востоке страны противоречащие минским договоренностям», - говорит Пушков. По его мнению, Украина нарушает достигнутые соглашения как на законодательном уровне, так в своих действиях. «Почему не ввести санкции против Украины?», - задается вопрос Пушков на заседании ассоциации.

До Алексея Пушкова не раз доходила информация о высказываниях, которые считают необходимым установить новые санкции для России в случае провала «Минск- 2». «Это хотят прежде всего американские власти», - говорит Пушков.

Европе необходимо оказывать давление на Украину, по причине ее сильной зависимости от Запада. Решение украинского конфликта должно лежать в политической плоскости, резюмирует свою речь Пушков.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: