Подписаться на обновления:

США против политики России в отношении Украины

Обама и Кемерон против России

Запад обвиняет Россию в причастности к [[ситуации на Донбассе]], не приводя при этом никаких доказательств. Россия в свою защиту утверждает, что не имеет отношения к конфликтам на Украине.

Сегодня президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написали изданию «Times” открытое письмо.

В своем письме Кемерон и Обама говорят о намерении продолжать дальнейшее противостояние политике России по отношению к Украине. По данным СМИ, лидеры двух государств в своем письме действия России на Украине называют агрессивными, и утверждают о продолжении противостояния РФ.

[[Обама и Кэмерон - братья навек|Кемерон и Обама]] «не могут оставить действия России безнаказанными, дабы не позволить возникновению нестабильности и нарушению международного права».

В ответ на бездоказательные обвинения запада, Россия заявила о своей непричастности к ситуации на Украине. Москва утверждает, что не раз пыталась повлиять на лидеров Украины с целью урегулирования конфликтов на Донбассе.

Одним из способов противостояния запада России явились введенные [[nodetitle:ЕС: ситуация на Украине повлияет на санкции к РФ|санкции для РФ]].

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: