Подписаться на обновления:

Украина всего лишь пешка в игре России и США, - Bloomberg

Украина - пешка в игре

Россия не соглашается идти на уступки в украинском конфликте, считая Запад противником. Зачем тогда Джон Керри приехал в РФ и встретился с Путиным?, - интересуется агентство Bloomberg. Скорее всего игра России и США подходит к конечному результату, в которой Украина>> является всего лишь пешкой, пишет Bloomberg.

Западные экономисты строят свои предположения на материалах, которые публикуют западные СМИ, не обладая особыми знаниями. В их видении между Россией и США развернулась настоящая игра, состоящая из нескольких ходов.

Для завершения этой игры, одной стороне нужно всего лишь пропустить пару ходов для того, чтобы выиграла вторая сторона. Однако, по мнению западных СМИ, пропустить ходы должна Россия, но почему то она не делает этого, пишет Bloomberg.

Украине не стоит сильно переживать за отведенную ей роль пешки в этой игре. Правильными шагами украинской стороны будут действия по преобразованию своей страны и превращению в демократическую Украину «западного образца». Только при таком развитии игры возможно будет справиться Украине с попытками дестабилизации с российской стороны, пишет Bloomberg.

Украине нужно решать свои внутренние проблемы и не вмешиваться в игру России и США, считают журналисты Bloomberg.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: