Подписаться на обновления:

Запад получил предложение разработать «план Маршалла»

Сергей Гуриев

Запад>> получил предложение разработать «план Маршалла», так как Россия сегодня борется за выживание, Путин отказывается от планов по развитию страны. Запад должен спасти Россию, разработав план по ее возвращению в европейскую цивилизацию, пишет Сергей Гуриев.

В России грядут резкие перемены и Запад должен к ним быть готов, заявляет Гуриев в своей статье в Washington Post. Украина полностью изменила Россию. Стратегическое мышление больше не проявляется, о будущем Россия не заботится. Все действия российских властей направлены лишь на противостояние Западу, Украине и «иностранным агентам». Россия заботится только о своем выживании.

В сложившейся ситуации Запад должен прийти на помощь России, и разработать для нее план, подобие «плана Маршалла», чтобы восстановить экономику страны, в которой коррупции нет места, образование, здравоохранение и инфраструктура будут находиться в восстановленном, работоспособном состоянии.

Запад запустил новый виток антироссийской истерии>>

В противном случае, в России наступит агрессивной, далеко не демократический режим. В такой России Запад явно не заинтересован, резюмирует Сергей Гуриев в своей статье для Washington Post.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: