Подписаться на обновления:

Евросоюз раскололся от политики США против Москвы

Раскол Евросоюза

Проведя анализ американской прессы, профессор Принстонского университета Стивен Коэн сделал определенные выводы. Евросоюз раскололся от политики США против Москвы.
 
Анализируя заголовки прессы США, Коэн отметил ряд статей, в которых прослеживается агрессивная политика США. Американские СМИ противоречивы в своих статьях. Призывая не просить финансовой помощи у России, тут же пишут о «разорванной в клочья» российской экономики, говорит Стивен Коен.
 
Вместо противоречивых статей о России, стоит задуматься над тем, что в действительности агрессивная политика Соединенных штатов послужила расколу Евросоюза, считает политолог Коэн.
 
Обосновывая свои слова, Коэн говорит о стремлении Меркель и Олланда предотвратить назревавшую войну, когда в состоянии паники канцлер ФРГ и президент Франции вылетели в Минск.
 
В заключение Стивен Коэн говорит о том, что не только американские СМИ ведут неправильную политику, но и заявления конгресса США, НАТО. В большей части все сказанное ими основывается на личном мнении каждого, вместо того, чтобы полагаться на достоверные факты.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: