Подписаться на обновления:

Прямая линия с Путиным принимает вопросы, адресованные лично президенту

Прямая линия с Путиным

"Прямая линия с Путиным" принимает вопросы, адресованные лично президенту, говорят сотрудники call-центра. Ежеминутно центр принимает тысячи звонков от граждан России.

В этом году очень много вопросов на «прямую линию с Путиным» поступает личного характера. Россияне хотят знать, к примеру, как президент проводит свои выходные, или сколько раз он может подтянуться на турнике, говорят сотрудники call -центра.

Анализируя принятые к настоящему моменту звонки, сотрудники call — центра отметили, что видеовопросы и СМС на номер 0-40-40 построены более четко, чего нельзя сказать о телефонных звонках.

Принимая телефонные звонки зачастую сотрудникам центра просто приходится выслушать длительный рассказ о наболевшем, не услышав в итоге вопроса Путину.

Жилищные проблемы граждане России предпочитают не говорить, а прислать MMS на номер 0-40-40 с фотографией реальной ситуации в домах и квартирах, где обвалилась штукатурка, дома стали ветхими. К фотографиям прикладывают не вопрос президенту, а просьбу помочь в сложившейся ситуации.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: