Подписаться на обновления:

Новости России и мира сегодня

новости России и мира

Новости России и мира сегодня, 12 февраля 2016: новые бланки ОСАГО, отказ Эрдогана от извинений, смертный приговор в ДНР.

Новые бланки ОСАГО

ОСАГО намерен с 1 июля 2016 ввести новые бланки. Изменения в ОСАГО коснутся не только вновь выдаваемых страховых полисов ОСАГО, но и находящихся в обращении. Замену старых бланков на новые предполагается заменить одномоментно.

В настоящий момент РСА провела консультации с Гознаком, для выяснения его готовности выпустить необходимое число новых бланков ОСАГО, сообщает Е.Уфимцев.

Отказ Эрдогана от извинений

Известные во всемирной паутине Вован и Лексус, сделали предложение Эрдогану, представившись (притворившись)  Порошенко и Яценюком. «Предложение» украинских чиновников предполагало объединение Турции и Украины против России. В процессе разговора, Эрдогана спросили – Собираетесь ли вы извиняться перед Путиным за сбитый в ноябре 2015 Су-24? Ответ президента Турции был однозначный – извиняться перед президентом России он не собирается.

Смертный приговор в ДНР

Впервые в истории ДНР, Верховный суд вынес смертный приговор, сообщила Л.Стратейчук (судья Верховного суда ДНР).

Как отмечает судья, на рассмотрении имеются еще дела, которые предусматривают высшую меру наказания – это дела о шпионаже и убийствах. 

Также в настоящий момент в суде находятся на рассмотрении 46 дел на военнослужащих и 2 дела уже рассмотрены. В качестве подсудимых выступили военнослужащие ДНР.

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: