Подписаться на обновления:

Кремль оценил попытки США «отлучить» Путина от Ватикана

Дмитрий Песков

Кремль оценил попытки США «отлучить» Путина от Ватикана. Поучения дипломатов Америки не остались не замеченными в Кремле. Дмитрий Песков очень четко и понятно оценил попытки США помешать встрече Путина и Папы Римского>>, сообщает НТВ. ру.

Встреча Владимира Путина с Папой Римским вызвала со стороны США бурю эмоций и интриг. В местных газетах появилась информация, что дипломаты США пристально следят за ходом встречи с чувством беспокойства и недоумения, сообщает НТВ.ру.

Однако, США не ограничились одним только наблюдением за встречей. Американские дипломаты дали весьма дельный совет, по их мнению, - «Не доверять мистеру Путину».

Опасения и беспокойство со стороны США вполне объяснимо. Ведь Папа Римский известен как человек,имеющий свою точку зрения га геополитическую обстановку. Кроме того, к его мнению прислушиваются и высоко ценят.

«Очень ответственно учить Папу Римского, а так же претендовать на что-либо, для того чтобы иметь право его учить, - говорит Дмитрий Песков, - В мировой дипломатической практике какие слова США являются новшеством»., - передает слова пресс-секретаря РФ НТВ.ру.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: