Подписаться на обновления:

Курс доллара 11 февраля 2015 года на открытии торгов вырос

курс доллара на открытии торгов

Сегодня, 11 февраля, торги на Московской бирже начались гепом вверх доллара США и евро.
На 10:55 мск пара доллар/рубль торговалась на отметке 66,20230, что выше на 74 копейки последнего [[Курс доллара на 11 февраля 2015 года продолжает снижаться|официального курса доллара]].

Нефть марки Brent несколько уравновесилась в цене и сейчас торгуется на отметке 56,6 долларов за баррель. По прогнозам аналитиков, нефть марки Brent останется в данном ценовом диапазоне до 18:30 мск, после опубликования отчета по еженедельным запасам нефти. По предварительным данным, запасы нефти снизились практически вдвое, по сравнению с прошлой неделей. В связи с чем, курсу рубля не стоит ожидать поддержки от нефти, для дальнейшего своего укрепления.

Эксперты ожидают укрепление курса рубля сегодня в случае [[Контактная группа в Минске взяла перерыв|достижения договоренности по вопросу прекращения огня на юго-востоке Украины]]. Однако, возможное укрепление рубля по отношению к доллару будет не долгосрочным, так как аналитики сомневаются в том, что стороны Украинского конфликта не нарушат свои договоренности о прекращении огня.

В связи со сложившейся политической обстановкой, эксперты прогнозируют дальнейшее нахождение курса доллара в районе 63 рублей за доллар, а евро — на уровне 73,50 рублей за евро.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: