Подписаться на обновления:

Курс доллара на 11 февраля 2015 года продолжает снижаться

Курс доллара на 11 февраля

В начале недели, в понедельник, курс рубля по отношению к доллару предпринял попытки укрепиться, но вследствие [[«Черный список» для России утвержден и скоро вступает в силу|ряда внешних факторов]], не смог окончательно укрепиться и немного потерял свои позиции.

Сегодня, во вторник, торги на валютном рынке начались скачком вниз. В настоящий момент пара доллар/рубль прекратила снижение и остается на одном уровне.

Центробанк РФ установил официальный курс доллара на завтра 11 февраля 2015 года на уровне 65,4469 рублей за доллар, что меньше [[Курс доллара на 10 февраля 2015 года незначительно снизился|официального уровня на сегодня]] на 33,48 копейки.

В настоящее время игроки на валютном рынке несколько затаились, в ожидании результатов [[«Черный список» для России утвержден и скоро вступает в силу|встречи 11 февраля в «нормандском формате»]], запланированной пройти в Минске.

Как считают эксперты журнала ForTrader.ru, динамика курса рубля напрямую зависит от результатов встречи «нормандской четверки», от их решению по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе.

Эксперты утверждают, что в случае отрицательных результатов по достижению минских договоренностей, пара доллар/рубль может подняться до уровня 70 рублей за доллар.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: