Подписаться на обновления:

Новости мира сегодня, 10 01 16: полет бомбардировщика В-52, наркобарон Коротышка

новости мира

Новости мира сегодня, 10 01 16: полет бомбардировщика В-52, наркобарон Коротышка.

Последние новости мира на сегодня: полет бомбардировщика В-52 над Южной Кореей.

С военной базы США был направлен военный борт, который к полудню уже вошел в воздушное пространство Южной Кореи.

Американские власти подтверждают информацию о полете стратегического бомбардировщика В-52. Этот полет является необходимым, после того, как КНДР объявила об испытании водородной бомбы.

Как заявляют в ВВС США, своими действиями Америка заявила о верности своим союзникам (Японии и Южной Корее), а также о намерении защищать свою родину.

Свежие новости мира сегодня, 10 января 2016: задержан наркобарон Joaquin Archivaldo Guzman Loera (Хоакин Гусман Лоэра), известный как «Коротышка». Бежавший из тюрьмы наркобарон более полугода назад задержан, сообщил президент Мексики.

Сразу же после задержания, «Коротышку» на бронемашине подвезли к российскому самолету Ми-17В-5, который находится на вооружении ВМФ Мескики для того, чтобы доставить обратно в тюрьму, из которой он совершил побег по туннелю в 1,5 км.

Коротыка объявил войну ИГ>>>>

На основании двух запросов из США, поступивших еще в 2015 году, прокуратура Мексики начала готовится к слушаниям об экстрадиции наркобарона «Эль Чапо» - Коротышки в США. Однако, адвокат Хоакина Гусмана Лоэра против выдачи его клиента властям США, призывая к соблюдению национального суверенитета. К этому моменту защитой наркобарона представлено 6 прошений об отказе в экстрадиции.

Источник: 
автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: