Подписаться на обновления:

Супер-трамвай привел в восторг Медведева и в замешательство конкурентов Запада

Супер-трамвай

В России готовятся запустить супер-трамвай, который уже протестировал Дмитрий Медведев>> и о котором написали западные СМИ. Для последних новый супер-мобиль станет достойным конкурентом и задаст тон во всем мире.

На Уралвагонзаводе (Нижний Тагил) работают над созданием трамвая нового поколения бизнес-класса, который немецкое издание сравнивает с автомобилем Бэтмена за его внешний вид, комфорт и технологии.

Массовое производство начнется в 2016 году. Сначала в Екатеринбурге, затем в Омске и Москве. По стоимости новый супер-трамвай будет вдвое дешевле своих западных аналогов (1 млн евро).

За свой внешний вид, комфорт, технологии, а главное — цену. Новый супер-мобиль придется по душе многим западным покупателям.

Официально новый трамвай называется Russia One, Немецкое издание пишет о нем, что это трамвай мечты, будущего, который строят русские.

Первым в «бетмен-мобиле» проехал Дмитрий Медведев и остался весьма доволен. Однако, немецкое издание считает, что восторг Медведева не от качества поездки, а от гордости за то, что супер-трамвай собран исключительно из российских комплектующих.
двери трамвая мечты
место водителя трамвая
салон супер-трамвая

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: