Подписаться на обновления:

Кадыров строит небоскребы на ворованные деньги у России

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров>>, президент Чечни, устроил в своей стране средневековый режим. Небоскребы он строит не беря денег у государства. Строительство осуществляется на ворованные деньги у России, пишет чешское СМИ.

Увидев один из небоскребов в центре столицы Чечни, чешский журналист обнаружил на нем надпись «Мы любим пророка Мухаммеда» рядом с портретом Владимира Путина. Из увиденного журналист сделал вывод, что Кадыров может обворовывать Россию на миллиарды, при этом оставаться безнаказанным.

Чеченская республика смогла построить 5 небоскребов за 500 000 долларов, не взяв ни копейки у государства. Откуда деньги? «От добрых людей, отвечает Кадыров, - и от Аллаха».

Несмотря на чертые пустующих небоскреба, Кадыров запланировал еще 2 масштабные стройки - «Грозный-Сити-2» и Achmat Tower. Последний будет построен в честь его отца. Башня высотой 400 метров будет вторым зданием в Европе по высоте.

Фонд им. Ахмата Кадырова — главный «банк» Чеченской республики. Все желающие проживать в Чечне должны помогать фонду, а из зарплат госслужащих вычитаются пожертвования в сумме 10% от своих зарплат.

Предприниматели обязаны отдавать фонду 1/3 своей прибыли.

Жители в безвыходной ситуации против огромной вооруженной армии Кадырова по сбору налогов, которые не идут на компромиссы, резюмирует чешское издание Lidovky.


Справка ИА Внешнеэкономические связи


Небоскреб в Грозном

На небоскребе в центре Грозного со светящейся надписью в настоящее время висит не портрет Путина, а изображение президента Чеченской Республики. Портрет президента России был замечен на мерии г. Грозного, рядом с плакатом с надписью «Мы любим Пророка Мухаммеда», вывешенного во время проведения акции протеста на карикатуру пророка Мухаммеда.
Портрет Путина рядом с надписью о Мухамеде

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: