Подписаться на обновления:

ДНР и ЛНР последние новости сегодня: нарушение перемирия, экстренная встреча контактной группы

ДНР и ЛНР

ДНР и ЛНР последние новости сегодня 8 октября: нарушение перемирия, экстренная встреча контактной группы. Перенос выборов в республиках на 2016 год вызвал у местных жителей противоречивую ситуацию, а тем временем обстрел украинскими силовиками списывается на ополченцев республик под видом военной активности.

ДНР, последние новости часа сегодня 8 10 15: Прошедший вечер и ночь в Донецке были неспокойны. Вечером ВСУ производили минометный огонь по п. Октябрьский, что в Куйбышевском районе. В результате обстрела было 2 прямых попадания, в результате одного из которых произошло возгорание жилого дома. Погибших мирных жителей за прошедшие сутки нет. Кроме этого, украинские силовики обстреляли и п. Спартак. По линии соприкосновения замечены минометы и самоходные установки ВСУ, сообщает разведка ДНР,

Экстренная встреча контактной группы: Вчера было отмечено нарушение мирных договоренностей. В результате обстрела боевиками украинского опорного пункта в районе п. Троицкое в 12:25, используя противотанковые управляемые ракеты, было отмечено попадание одной из них в экскаватор. На данный момент украинская сторона выдвигает обвинение Ополчению в нанесении ракетного удара по экскаватору и настаивает на экстренной встрече контактной группы. Информацию передала «Русская весна».

Новороссия, последние новости часа сегодня 8 10 15: Вдоль линии соприкосновения противоборствующих сторон ВСУ осуществляет передислокацию своей техники и вооружения. Одновременно с этим они пополняют свои ряды вооружений в населенных пунктах.

 

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: