Подписаться на обновления:

США создают условия для Третьей мировой войны

Стивен Лендман

Власти Вашингтона пытаются свергнуть Путина и изменить режим в России. Своими действиями США создают условия для Третьей мировой войны>>, утверждает Стивен Лендман.

Желая видеть у власти прозападных марионеток, Вашингтон пытается сломать режим суверенного российского государства, свергнуть Путина с поста президента, считает С. Лендман, обозреватель канадского СМИ.

Проводя аналогию действий Америки, просматривается параллель с действиями Наполеона и Гитлера. Бесконечные военные учения у границ с Россией, политика «лживой» риторики» ни к чему хорошему не приведет. Соединенным штатам нужно вспомнить судьбу Наполеона и Гитлера в их попытках завоевать Россию.

Провокации со стороны США идут и от учений вблизи российских границ, с учащающейся регулярностью, так и со стороны представителя Госдепа США Мари Харф за открытое «вранье» в адрес России, без имеющихся доказательств («Россия несет прямую ответственность, - заявляет Харф, - за происходящее на Украине»).

Россия не вступает в конфронтацию с США и Украиной, не отвечая на провокации с их стороны. Россия выступает в роли миротворца европейского континента, - говорит канадский обозреватель.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: